Subway Simulator Прохождение игры Без комментариев на русском часть 1

4 Просмотры
Издатель
Subway Simulator Прохождение игры на русском (PC/ПК) (Без комментариев) (геймплей) (walkthrough) (no commentary) (сюжет)

__________________________
Поддержать мой труд

__________________________
Доп Информация / Анонсы игр

Я Вконтакте -
Новое видео каждую неделю на YouTube Канале.
__________________________

#прохождениеигр #walkthrough #игры
#прохождение
__________________________

Всем приятного просмотра!!! Подпишись и поставь лайк - помогаешь каналу в продвижении!
Поставь лайк к видео. Подписывайся на канал - нажми на колокольчик. Комментируй и жди продолжение.

__________________________
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ


Действие игры разворачивается в метро, фрагменты которого выглядят знакомо для игроков из разных городов и стран. Вы — машинист метрополитена, усердно выполняющий свою, казалось бы, не очень заметную, но крайне важную и насыщенную работу под землёй.
Subway Simulator позволит вам:
Обрести реалистичные навыки вождения поезда и сделать блистательную карьеру в игре;
Выбрать и настроить любой из представленных в игре поездов;
Исследовать 4 запоминающихся маршрута;
Переключать обзор и видеть не только кабину машиниста, но и вагон поезда.


Карьера машиниста
Вы можете повышать уровень вашего персонажа. Собирайте очки влиятельности и получайте регулярные повышения, чтобы получать доступ к новым линиям метро и поездам. На максимальном уровне в вашем распоряжении будет весь метрополитен. Вы получаете очки за каждый успешно пройденный маршрут, а также в зависимости от количества перевезённых вами пассажиров.


Ключевые особенности
Навыки машиниста напрямую влияют на настроение пассажиров. Чтобы люди оставались довольными, будьте аккуратны и пунктуальны!
Еженедельная статистика достижений игроков.
Возможность раскрасить поезд и создать свой индивидуальный дизайн.
Система оповещений на станциях (с возможностью выбора женского или мужского голоса).
Справочная информация о представленных в игре моделях поездов.
Как управлять поездом
Выберите маршрут и поезд;
Открывайте и закрывайте двери с помощью соответствующей кнопки;
Используйте рычаг для ускорения/замедления;
Следите за количеством пассажиров — старайтесь перевезти как можно больше;
Меняйте обзор камеры, чтобы видеть, сколько пассажиров зашло в вагоны;
Обращайте внимание на скорость поезда, иначе рискуете получить штраф — следуйте указаниям по оптимальной скорости;
Используйте систему голосовой связи, чтобы оповещать пассажиров о станциях. Либо произносите сами, используя микрофон.
Не успели вовремя остановить поезд? Используйте экстренное торможение, чтобы избежать аварий!
Если авария всё же произошла, вам нужно поторопиться в депо: пожарные будут наготове и постараются потушить ваш горящий поезд!
Категория
Прохождения игр
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика