Добро пожаловать
Вход / Регистрация

S.T.A.L.K.E.R.: Misery 2.2.1 НОВЫЙ ОРУЖЕЙНЫЙ ПАК - TAZ 2.0 BETA

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Прохождения игр
6 Просмотры

Описание

Поддержка канала - https://donatepay.ru/don/welder
PayPal - https://goodgame.ru/channel/welderb/support/

TAZ 2.0 - полная модификация оружия для MISERY 2.2.1. Нам потребовалось четыре года непрерывной и самоотверженной работы, чтобы довести этот проект до такого уровня завершения, и это лучшее обновление, которое мы когда-либо делали для мода.
Вместо того, чтобы делать типичные обновления старых версий TAZ, мы пошли с полной переделкой, создавая все с нуля.

Все оружие было переделано с использованием лучших моделей, текстур и анимации, которые мы могли найти.
Несколько аниматоров работали над этим модом, чтобы доставлять уникальные анимации для уникального оружия, некоторые текстуры были сделаны с нуля, чтобы дать их оружию как можно лучше S.T.A.L.K.E.R. чувство.
Каждое огнестрельное оружие имеет новые звуки, полностью изготовленные на заказ.
Были заменены многие звуки, связанные с актерами, шаги, дыхание, инвентарь и т. Д.
Некоторые орудия были смоделированы, текстурированы и анимированы уникально для TAZ 2.0.
Все ванильное оружие переработано или заменено для достижения наилучших результатов.
TAZ 2.0 поставляет более 700 видов оружия: «ванильное и новое оружие», в зависимости от оружия ближнего боя, огнестрельного оружия и пусковых установок.

Наша группа - https://vk.com/welder_stream
Ссылка на мод - https://www.moddb.com/mods/misery-the-armed-zone

Конфиг Пк

1. CPU: Intel Core i7-7700K 4.2 GHz
2. GPU: Asus GeForce GTX 1070 Dual 8GB
3. MB: Asus Maximus IX Hero (s1151, Intel Z270)
4. RAM: Kingston DDR4-2666 16Gb (x2)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика