REVIEW WINNER PASS SEASON 20 || PUBG MOBILE LITE

0 Просмотры
Издатель
Hy guys terimakasi buat kalian yang selalu support channel ini, jgn lupa nonton videonya sampe habis ya guys.

Semoga kedepannya channel ini selalu bisa memberikan informasi yg bermanfaat tentang pubg mobile lite

Jadwal
Live streaming untuk Scrim

Selasa 16:00 WIB
Kamis 16:00 WIB
Sabtu. 16:00 WIB

Siapa saja boleh ikut peraturan no timing no cheat.
Tidak ada larangan menggunakan senjata apa saja.

Jasa promosi Channel, Caster live, yg mau bikin cr ataupun Scrim dan butuh Caster bisa hubungin pooby, bayar seikhlasnya, tarif ngga ditentuin.
pembayaran melalui link dibawah ini



Mau kasi hadiah ataupun teraktir boleh kok, semoga berkah ya


Follow me:

Facebook Gaming:

Follow Instagram RoW:


Omlet arcade

Join discord:

Link download pubg lite


Q : pake device apa?
A : Oppo A5 2020 dan vivo Z1 Pro
Q : asal mana?
A : Palembang
Q : liat sensitivitas dong
A : ada di channel ini scroll aja
Q : boleh masuk clan?
A : boleh selama open member
Q : ikut Mabar dong?
A : Mabar pake team code
Q : pro player?
A : bukan hanya konten creator

#pubglite #pubgmobilelite #wps20
Категория
Обзоры игр
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика