Resident Evil - Survivor (2000) Русская Версия . Полное прохождение Геймплей

3 Просмотры
Издатель
Игровой процесс
Все действия игры разворачиваются с видом от первого лица. У персонажа имеется ограниченный инвентарь, осталась от прошлых частей возможность собирать и комбинировать различные травы. В игре возможно сохраниться только после прохождения игры, чтобы собрать все типы оружия и получить бонус. Реализована система выбора альтернативных линий прохождения сценария. В зависимости от выбранной двери в ключевой момент зависит маршрут, враги и тип пистолета который вы подберете в пути (Тип: А, В, С, D — быстрая зарядка, усиленная мощность патрона, увеличенная обойма, увеличенная скорострельность). В игре также можно находить документы (книги, записки, фотографии).

Сюжет
Действие игры происходит на острове Шина (англ. Sheena Island). У главного героя игры настаёт амнезия из-за сотрясения мозга, полученного в результате авиа-катастрофы. Население острова заражено Т-вирусом. Главная задача Томпсона — выйти из этого ада живым и вспомнить о себе всё.

Персонажи
Арк Томпсон (англ. Ark Thompson) — главный герой этой части. Он детектив. Нанят Леоном С. Кеннеди для расследования происшествий на острове Шина. Потерял память во время крушения вертолета.
Лили и Лот Клейн (англ. Lily & Lott Klein) — дети работника корпорации Umbrella. По их дневникам видно, что они пережили очень много. Улетают на вертолёте в конце игры вместе с Арком.
Винсент Голдман (англ. Vincent Goldman) — главный антагонист. Он пытается подняться по карьерной лестнице, но почему-то всегда что-то случается. Из-за карьеры готов убить кого угодно. Погибает в конце от рук Тирана.
Оценки
[скрыть]Рецензии
Сводный рейтинг
Агрегатор Оценка
GameRankings (9 обзоров)[3]
Metacritic 39% (10 обзоров)[5]
Иноязычные издания
Издание Оценка
Famitsu PS: 31 из 40[1]
GamePro PS: 2 из 5 звёзд2 из 5 звёзд2 из 5 звёзд2 из 5 звёзд2 из 5 звёзд[2]
IGN 4 out of 10[4]
TopTenReviews PS: v из 4 (10 reviews)[7]
Игра получила отрицательные отзывы критиков.
Категория
Обзоры игр
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика