RESIDENT EVIL 3 ★ ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ ЧАСТЬ 2 ★ DODIXBRO GAMES ★ СТРИМ

1 Просмотры
Издатель
RESIDENT EVIL 3 ★ ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ ЧАСТЬ 2 ★ DODIXBRO GAMES ★ СТРИМ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
???? ДОНАT --- ????
1) ГОВОРИЛКА передать Ваше сообщение ( 10 руб )
2) МУЗЫЧКА на стриме + Ваше сообщение ( 20 руб)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
????ССЫЛКА НА ПОДПИСКУ (SUBSCRIPTION LINK)????
1)

????????✍????МУЗЫКА НА СТРИМЕ (ПИШИ В ЧАТ КОМАНДУ)????????✍????
!songs request НАЗВАНИЕ ПЕСНИ (❗Эта команда работает только на стримах в ЧЕТВЕРГ❗)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
????????✍????СОЦ.СЕТИ (SOCIAL NETWORKS)????????✍????
1)ВК -
2)STEAM -
3)DISCORD -
4)TWITCH -
5)INSTA -

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
????????✍????РАСПИСАНИЕ СТРИМОВ (STREAM SCHEDULE)????????✍????
1)Будние дни : ЧТ-ПТ(Мск) 19:00-22:00
Weekdays : TH-FR (Msk) 19:00-22:00
2)Выходные дни: СБ-ВС (Мск) 08:30-13:30
Weekend : SA-SU (Msk) 08:30-13:30

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
⚠️ПРАВИЛА ЧАТА (THE RULES OF THE CHAT)⚠️
1)Уважайте друг друга!
2)Никакого мата, оскорблений и политики!
3)Никаких ссылок,пиара и флуда!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
????ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ВМЕСТЕ? (WANT TO PLAY TOGETHER?)????
1)Подпишись на канал
2)Добавляйся в друзья в игре
3)Наличие связи обязательно!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
????СИСТЕМНИК (PC)????
1)Корпус - Chieftec GP-01B
2)Мать - MSI Z270 Gaming Plus
3)Проц - i7 6700k 4x4GHz
4)Кулер(проц) - DeepCool GAMMAXX 400
4)Видюха - Palit GeForce RTX 2080 SUPER (8 GB)
5)ОЗУ - Kingston HyperX 3200 MHz (2x16GB)
6)SSD - Samsung 850 Pro 256 GB;850 Evo 500 GB;860 Evo 1 Tb
7)HDD - Western Digital 500Gb
8)Монитор - AOC 2590G4
9)Микрофон - Behringer C-1U
10)Мышь - Logitech G703
11)Клава - Logitech K400

Resident Evil 3 (стилизовано RESIDENT EVIL 3) — компьютерная игра в жанре survival horror. Является ремейком игры Resident Evil 3: Nemesis 1999 года. В качестве разработчика выступает подразделение Capcom R&D Division 1 и компания M-Two[1], а в качестве издателя — Capcom. Игра была анонсирована в 2019 году для игровых платформ PlayStation 4, Xbox One и Windows.
Как и ремейк Resident Evil 2, который вышел годом ранее, Resident Evil 3 является трёхмерной игрой с видом от третьего лица. Поведение преследующего главных героев монстра Немезиса было изменено — его искусственный интеллект был улучшен. Несмотря на то, что ремейк является более динамичным и напряжённым относительно оригинальной игры 1999 года, проект не позиционируется как экшен-игра. Как и в Resident Evil 2 2019 года, игроку нужно экономить боеприпасы, следить за показателем здоровья и носить с собой только самые необходимые предметы экипировки, а в промежутках между сражениями решать головоломки[2].
Возможности свободно изучать Раккун-Сити не предусмотрено, хотя доступно множество локаций, включая заправку, офисы, больницу, магазины и другие места в городе. Уровни стали просторнее, например, лабиринт в канализации. Нож больше не ломается, но это нельзя использовать в качестве последнего средства самозащиты. От Немезиса рекомендуется убегать, хотя иногда можно задержать его, за что выдаются редкие патроны и улучшения для оружия. Безопасные комнаты остаются надёжным укрытием[3]. Также доступен упрощённый режим — аналог низкого уровня сложности, на котором восстанавливается здоровье, враги слабее и много боеприпасов[4].
Продолжительность основной кампании меньше, чем в Resident Evil 2[5]. Повествование линейное, в отличие от оригинала, нет разветвлённости сюжета, поэтому в игре есть только одна концовка[6].
Support the stream: Multistreaming with

#ResidentEvil3 #ResidentEvil3Remake #ResidentEvil3RemakeПрохождение #ResidentEvil3Прохождение #ResidentEvil3RemakeПрохождениеНаРусском #ResidentEvil32020 #ResidentEvil3НаРусском
Категория
Прохождения игр
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика