Resident Evil 3 полное прохождение игры в одной серии !

0 Просмотры
Издатель
Как и ремейк Resident Evil 2, который вышел годом ранее, Resident Evil 3 является трёхмерной игрой с видом от третьего лица. Поведение преследующего главных героев монстра Немезиса было изменено — его искусственный интеллект был улучшен. Несмотря на то, что ремейк является более динамичным и напряжённым относительно оригинальной игры 1999 года, проект не позиционируется как экшен-игра. Как и в Resident Evil 2 2019 года, игроку нужно экономить боеприпасы, следить за показателем здоровья и носить с собой только самые необходимые предметы экипировки, а в промежутках между сражениями решать головоломки[2].

Возможности свободно изучать Раккун-Сити не предусмотрено, хотя доступно множество локаций, включая заправку, офисы, больницу, магазины и другие места в городе. Уровни стали просторнее, например, лабиринт в канализации. Нож больше не ломается, но это нельзя использовать в качестве последнего средства самозащиты. От Немезиса рекомендуется убегать, хотя иногда можно задержать его, за что выдаются редкие патроны и улучшения для оружия. Безопасные комнаты остаются надёжным укрытием[3]. Также доступен упрощённый режим — аналог низкого уровня сложности, на котором восстанавливается здоровье, враги слабее и много боеприпасов[4].

Продолжительность основной кампании меньше, чем в Resident Evil 2[5]. Повествование линейное, в отличие от оригинала, нет разветвлённости сюжета, поэтому в игре есть только одна концовка[6].
Категория
Прохождения игр
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика