Не гайд по тарталье, но вполне себе подкаст (Genshin Impact)

2 Просмотры
Издатель
У меня по неизвестным причинам обс начал отрыгивать аудио артефакты, буду искать фикс, пока оно будет попукивать изредка.

- краткая версия этой мегатаблички от чела, с которым я общаюсь. Есть смысл поддержать молодого. Он мне кстати не платил, это от чистого так сказатб сердца.
- табличка бай итселф.

00:00 - что за таблица?
01:44 - статы тартальи в расчетах, криты?
04:42 - насколько влияет тяжесть хитлага?
06:28 - насколько корректно брать дпс в прямом mv/s по таймлайну?
08:23 - насколько весом дамаг с прока зеленого лука?
11:15 - аптайм гидро сета в 15с не работает все 30с стойки, что с расчетами?
15:23 - срывать ротацию можно еще и шифтами, как оно влияет и играется?
19:08 - думаем, че МОЖЕТ БЫТЬ там в будущем
21:18 - че там по footstool'у?
26:50 - что по рдд стойке тартальи?
28:17 - сколько урона теряет Тарталья, если остается в рдд стойке до следующего отката?
30:47 - есть ли смысл искать ему второго керри в пачку?
33:58 - кто топ 3 реактор-дпс героев под тарталью?
36:05 - кто лучший анимешник под тарталью?
37:30 - кто топ 3 хилер под тарталью?
38:57 - кто будет в лучшей пачке под тарталью в лейт и на прогрессии?
43:15 - закругляемся

- материал по футстулу от бурга, будем это изучать потихоньку, мб в будущем появится материал по этому поводу.

- будка с анонсами стримов и особо тесный ламповый круг кибердрузьяшек, ядро подписоты и всякое такое.
- терминологический словарь для тех, кто не понимает этих странных слов из видео.
- ЧЕБУРЧЕНАЯ ЧАЧЕНВАГЕНА
- поддержать канал.

Полезное всякое:
- док билдмейкер, в котором есть исчерпывающий ответ на вопрос "этот персонаж норм?". Док закончен, активно разрабатывается сайт.
- ТЕКСТОВЫЕ ГАЙДЫ ПО ПЕРСОНАЖАМ.
#/ - карта, чтобы искать анимэкулусы и жирокулусы. Регаемся там с гмейл аккаунта и синхронизируем собранные точки. Категорически удобно и упрощает жизнь.
- где искать инфу о том, чего нет на руках. На высшей речи. Ру версия почему-то не заполняется.
- набор материалов для новичка в игре.

Официальные соцсети разрабов:
DISCORD :
REDDIT :
TWITTER :
YOUTUBE :
FACEBOOK :
WEBSITE :

Передаю привет скриптам ютуба:
чаченваген, чачен, чечен, chachenwagen, chachen, chechen, советы, новичок, новичкам, гайд, гача, как играть, ф2п, как начать, геншин импакт, нуб, ошибки, как не ошибиться, сложно, genshin impact, gacha, guide, start, starter, newbie, noob, f2p, реролл, reroll, restart, рестарт, начать заново, ретрай, стихии, реакции, катализатор, билд, билдостроение, основы, руководство, бездна, f2p, ф2п, фритуплей, абисс, abyss, spyral, витая, спираль, артефакты, тирлист, лучший персонаж, имба
Категория
Прохождения игр
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика