Infinite Flight Beta Version 20.2 | Jakarta - Surabaya | Infinite Flight Indonesia

2 Просмотры
Издатель
Di Channel ini aku bakal banyak bikin video tentang Infinite Flight dan penerbangan. kalo kalian suka jangan lupa Subscribe

aku udah membuat beberapa video Infinite flight dan kalian bisa cek disini ????????????


Dan beberapa Video Tutorial Infinite Flight kalian bisa Cek disini ????????????


Terima kasih buat yang sudah support aku untuk mengembangkan channel ini, mohon maaf aku akhir-akhir ini mulai sering telat upload karena aku udah sekolah lagi, jadi waktu aku gak sebanyak seperti sebelum aku tetap usahakan upload secepatnya. Terima Kasih

Subscribe Channel aku disini???????????? :

Jika kalian suka dengan konten aku dan ingin memberi support untuk channel ini, kalian bisa bantu lewat link di bawah ini :



Terima ????

Jangan Lupa untuk Follow akun Instagram aku yaa guys.
@phangnathanael - Akun Instagram Pribadi


@nathan_aviation - Akun Instagram Aviasi



Untuk Kalian yang mau join Discord, silakan klik link di bawah ini ????????????



Music :

1. Elektronomia - Summersong 2018 [NCS Release]


2. TheFatRat - Fly Away feat. Anjulie


#InfiniteFlight #DukungChannelBaru #InfiniteFlightNewUpdate #InfiniteFlightIndonesia #VirtualPilot #AviationLovers #Aviation #AndroidFlightSimulator #Boeing777 #Surabaya #Jakarta #Indonesia #B777Garuda #GarudaIndonesia
Категория
Обзоры игр
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика