GG Dah, Liat Penampakan Pake VR - Dread Eye VR - Indonesia

0 Просмотры
Издатель
Wahh game ini seru juga, awal awal masih binggung banget harus ngapain, tapi lama kelamaan gw akhirnya ngerti harus ngapain di game DreadEye VR ini, dan jadi seru wkwkwk, buat kalian yang mau nonton siapin mental dolo yahhh karena hantu di game Dread Eye ini adalah hantu hantu yang berasal dari indonesia, kayak pocong, kuntilanak, tulul dan masih banyak lagi, mari kita liat lagi yah next episode kalo misalnya kalian masih suka dengan game ini hehehe
#DreadEye #DreadEyeVR #VRGame #VRHorror #HorrorGame #MiawAug

Be a Member :
Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Subscribe :

Kumpulan game game mobile :

Kumpulan Video Evil Nun 2 :

Kumpulan game game horror :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:





Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:




• Support Grant Genske:
Категория
Обзоры игр
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика