Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Я симулировала беременность, чтобы получать хорошие оценки в школе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Обзоры игр
0 Просмотры

Описание

Всем привет! Прямо сейчас вы узнаете, как один испорченный йогурт сделал меня самой популярной девушкой в школе.

Итак, меня зовут Нэнси, мне 14 и я хожу в среднюю школу. Я хорошо учусь… или, по крайней мере, стараюсь. Но иногда бывает сложно, и моя история как раз начинается с этого.

Однажды я готовила важную презентацию, и моя итоговая оценка полностью от нее зависела… но я прокрастинировала до последнего момента, ну вы знаете, как это бывает. Я не могла взяться за нее до поздней ночи, а потом забыла завести будильник.

Конечно, я проспала! Я встала в ужасе, в спешке собрала распечатки для презентации, но все бесполезно — я все равно пропустила школьный автобус.

Я хотела спросить, подвезет ли меня мама, но увидела, что она скрючилась на диване и держится за живот. Видите ли, моя мама беременна. У нее первый триместр, и ей тяжело: по утрам тошнит и слабость… Так что я решила не беспокоить ее и проверить, может, уеду на общественном транспорте.

Разумеется, у меня не было времени на завтрак, и, когда я уже сидела в троллейбусе, поняла, что очень хочу есть. Я начала рыться в рюкзаке, пытаясь найти какую-нибудь печеньку.

Печенья не было, но я нашла бутылку питьевого йогурта. Я забыла ее давным-давно, но не помню, когда именно. У меня не было даже минуты, чтобы вспомнить или проверить срок годности, — я просто его выпила и продолжила повторять свою презентацию.

Но что-то явно было не так с этим йогуртом. Где-то в середине презентации меня так затошнило, что я едва успела выбежать из класса в туалет. А что было дальше, я узнала от моей подруги Анджелы.

Мы должны были делать презентацию вместе, но Анджела не очень добросовестный ученик, так что она вообще не подготовилась. Но учительница велела ей продолжать после моего бесславного побега. Так что она начала читать следующий лист распечатки. А я собирала их в спешке, помните?

Ну она слепо и даже не задумываясь читала громко и с выражением какие есть: «Лучшие способы преодоления негативных последствий беременности, в том числе тошноты, в первом триместре»...

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика