Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Прохождение игры DEAD TRIGGER 2 Зомби Апокалипсис !!! #18

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Прохождения игр
1 Просмотры

Описание

#DEAD#TRIGGER
Моё видео записано с помощью DU Recorder. Это простое приложение для записи экрана и трансляций. Скачать:
Android: https://goo.gl/s9D6Mf
iOS: https://goo.gl/nXnxyN
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Убивай зомби в реальной битве и переживи апокалипсис!

Смерть-вирус распространяется по миру, вызывая мутации и угрожая уничтожить человечество. Прошла чума, выжившие начали сопротивление смерть инфекции. Атака приключение началась и стрелок зомби идет! Пришло время встать стрелялки бой и война за выживание в зомби-апокалипсисе мертвых в этом захватывающем дух стрелок от первого лица! Победа и поражение в мире игры – лучшее приключение. Шутеры и стрелялки пополнились новой игрой в стиле зомби-апокалипсис, где можно убивать зомби, изгонять мертвых и сражаться за выживание.

Используйте обширный оружейный арсенал против живых мертвецов в сердце ужаса! Выбирайте стратегия бой атака для своих военные! Зомби убийца и стрелок зомби не смогут сделать зомби апокалипсис.
Участвуйте в разных миссиях, включая основной сюжет, глобальные миссии и побочные квесты. Dead Trigger 2 отмечает 100 миллионов скачиваний! Вам нужен герой, и ваша стратегия позволит победить зомби апокалипсис!
Играй кампания приключение или попробуй себя на поле битвы в окружении террор! Почувствуй адреналин команда игры! Это захватывающая дух игра на выживание!
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

Мой Instagram https://www.instagram.com/larryfokin/

Я ВКонтакте https://vk.com/id429910291

Моя Группа ВКонтакте https://vk.com/club178975288

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика