Популярное

Крепкие узы. Прохождение игры Kingdom Come: Deliverance #123 (женская доля, a woman's lot)

605 Просмотры
Издатель
Плейлист полного прохождения: https://www.youtube.com/playlist?list=PLiVGY3-TUWwR8IK-ofC4GUOI_yvrmbafU

Поддержать (донат): http://www.donationalerts.ru/c/soulplaysp

Стать спонсором канала: https://www.youtube.com/c/soulplay/join

Группа ВК: https://vk.com/club168405253

Твич: https://www.twitch.tv/soulplay1

Куратор steam: https://store.steampowered.com/curator/32007348/

Группа в стиме: http://steamcommunity.com/groups/soulplaySP

Твиттер: https://twitter.com/SoulPlay4

#soulplay #AWomansLot #kcd #kingdomcomedeliverance #прохождение #женскаядоля #женская_доля #dlc

В четвёртом дополнении Kingdom Come: Deliverance вас ждут две независимые друг от друга сюжетные линии. В «Женской доле» вы играете за Терезу, которую повсюду сопровождает её верный пёс. Вы познакомитесь с повседневной жизнью и бытом Скалицы и станете свидетелями роковых событий, последовавших за вторжением Сигизмунда, взглянув на них с совершенно неожиданной стороны. «Женская доля» — последний элемент, который позволит вам собрать сюжет Скалицы воедино и узнать, что случилось перед тем, как Индржих был обнаружен без сознания.

В «Богоматери Сазавской» Индржих помогает Йоханке, знакомой из Скалицы, пережившей резню и укрывшейся в Сазавском монастыре, справиться с преследующими её кошмарами. Индржих должен будет посетить места, которые являются Йоханке в её видениях, и узнать, что они скрывают. Затем он поможет ей в её новом деле. Ни Индржих, ни Йоханка пока не знают, чего это будет им стоить и к чему приведёт…

- Когда будешь готова, оденься для танцев, поговори с отцом, накорми собаку, накорми кур, забери гвозди у кузнеца, нежданные гости, кровь - не водица, убеги от нападавших!
- Осмотри восточную штольню, беги к руднику и найди Самуэля, осмотри южную штольню, осмотри западную штольню, крепкие узы, помоги Самуэлю, найди три куска ткани, чтобы перевязать раны Самуэля, найди для Самуэля 10 цветков календулы, найди воду, чтобы промыть раны, вместо ткани вполне подойдут 6 повязок,
Категория
Прохождения игр
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика